Ну воть...Яойчик
Автор: Лулита
Жанр: виньетка
Пейринг: Рен/Йо
Саммари: мысли Рена
Рейтинг: PG-13
Дискламер: я официально отказываюсь от всех прав на сюжет Хируюки Такей
«Больно… С этого слова начинается каждый новый день. Я давно привык к боли физической, но боль душевная…Это необычно…Очень необычно…Ен, ты воспитал меня истинным воином, но даже ты не мог подумать, что я когда-нибудь полюблю. А я полюбил. Впервые в жизни. Причем полюбил не какую-то девчонку, а парня, своего лучшего друга. Тебя, Йо Асакура.
Но все разрушилось. И ты, Йо, сам все сломал. Я так долго строил замок из своих призрачных надежд на счастье, что теперь, когда он разруше и уничтожен, я чувствую пустоту внутри. Пустоту, ведь всего этого больше нет. Лишаться близкого человека всегда болезненно, а терять часть себя больней вдвойне.
Слезы…Они капают на землю и исчезают без следа. У них нет сердца, им все равно…Скоро исчезну и я. Также навсегда бесследно.
Да, я исчезну. Я больше не хочу жить, хочу раствориться, остаться лишь в памяти людей, для которых я что-то значу. А таких людей, к сожалению, немного. Джун, Трей, Рио, Морти, Пилика и Басон, если дух можно называть человеком. А как же ты, Йо Асакура? Я не хочу отвечать на этот вопрос.
Шаг…Пустота впереди манила и притягивала взгляд…Еще шаг -и я растворюсь в этой пустоте. Нога замерла над пропастью…Еще шаг - и все будет кончено. Ну что ж, я готов. Я ухожу, но Тао не уходят просто так. Отдергиваю ногу. Достаю бумагу и карандаш. Пишу. Всего четыре слова: «Я люблю тебя, Йо.»Кладу ее на землю, под гуандао. Огромная вспышка. Я сам сотворил ее. Когда они придут, будет уже поздно.
Прощай, Йо Асакура. Я всегда любил тебя.
Шаг…Последний в жизни…Пустота приняла меня в свои холодные объятья.
Удар…Вот и все…»
Вот и все. На земле белела записка, придавленная гуандао. Больше ничто не напоминало о Рене Тао.
Но он будет жить. Будет жить в наших сердцах.
Всегда.
Всегда
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-11-14 16:03:37
Поделиться22006-11-14 16:29:00
няяяяя...Ренчика жалкоооо!!!! я конечно садистка...но так над ним не издеваюсь....коварная ты!!!
Поделиться32006-11-14 16:42:44
Сирена
я не коварная, я садистка=)))))) Просто настроение плохое было...
Поделиться42006-11-14 16:48:27
Подруга дождя
я тоже садистка... мне об этом Хао на другом форуме сообщил...после того как прочитал очередную часть моего фика...тока чет мну на смерть не тянет....
Страница: 1