Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics - Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для всех и обо всем!

Объявление

Форум кажется умер^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 266

151

Талия
Я админ и этого и того форума. И вооще тот форум я сам создавал!!

0

152

Ну вот  я не ошиблась! И каждый адми имее хоть какой то опыт в управлении форумами должен знать и некоторые стратегические правила!!

0

153

Талия
давай так:я делаю тебя модером,а ты делишься секретами восскрешения форумов)))согласна? :rolleyes:

0

154

Нет. Модров и так много, а одно из правил - Модеров должно быть как можно меньше - 2/3 и ТЕ КТО ПОСЕЩЯЕТ ЕГО РЕГУЛЯРНО...

Как воскресить форум я тебе и так скажу НО повторяю, мне нужен твой Мэйл агент если он есть, здесь я не буду об этом распростронятся

0

155

Харухи Фудзиока
Не надо делать никого модером!! 1
секрет в рекламе в хороших местах 2
Талия
У меня интернет по чужой выделенке!!! я не могу сейчас заниматься раскачками. Мне скоро подключат свой интернет и тогда я займусь раскачкой! И С чего ты вооще взяла что я пытаюсь раскачать форумы!!!!!!!!!!!???????? Я буду их раскачивать после того как у мя будет СВОЙ нет!! я не нуждаюсь в твоей помощи, секретах и мне не нужны даже твои советы!

0

156

Йo

Ладно, без проблем. На нет и суда нет. Желаю удачи)))

Отредактировано Талия (2007-04-07 15:08:59)

0

157

Талия
Ты не психуй, я тебе сказал то что я думаю,но помимо меня есть исчо админы и модеры....

0

158

Я психую? Слушай, мы с тобой на разных волнах))

Я НИКОГДА не психую.... я только растраиваюсь, но это сааавсем не тот случай. Кто тут психует дак это ты ( если на то пошло) Потомучто когда человек психует он делает вот так -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????...........

А на счёт моих саветов... ха ха ха и ХА, тебе я ни дала ни одного совета. я их даю только друзьям, и то лучше помочь делом а не репликами со стороны.

Отредактировано Талия (2007-04-07 15:07:01)

0

159

Талия
во первых, с какого лешего ты МОДЕР?!
во вторых, я почти никогда не психую, это просто мой стиль писанины.
в третьих,

Талия написал(а):

и то лучше помочь делом а не репликами со стороны.
Подпись автора

инттернет не мой, от меня вооще не зависит выход в интернет!!!!

Талия написал(а):

А на счёт моих саветов... ха ха ха и ХА, тебе я ни дала ни одного соета. я их даю только друзьям

мне и не нужен совет человека, который младше меня на 4 года. На форуме я могу прислушаться токо к КИНКИ и ФИНЕ

0

160

даааааа.... с кем тут спроить бесполезно то,м?

1 Я ни чего и не говорю по этому поводу.
2 я сама не знаю скокого лешего я модер!
3 Ну и всё, я молчу, молчу, молчу, и  ни чё не советую и так.

Повторяю желаю удачи от чистого сердца! Не волнуйся, больше я сюда не сунусь. извиняйте если была не права.

* приседаю в реверансе*

0

161

Талия
Хорош как дитя фигней страдать: ухожу, ухожу, ты исчо может пойдешь повешаешься изза этой чуши!?)
Хорошь сориться нам с тобой......
Извини, но те надо будет пользователем опять стать, потом может админом буш даже!!!!))
(Изменено,Харухи,цензура)

0

162

мы точно на разных волнах............................................

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО : Я-И-ТАК-НИ-НИ-ХО-ЧУ-БЫТЬ-МО-ДЕ-РОМ-А-АД-МИ-НОМ-И-ПО-ДАВ-НО!

А что касается вешаться, с чегоб это? И с чего ты взял что я уйду,м? Я вооще-то имела виду что не сунусь в дела форума больше.

И на счёт ссориться....... я помолчу лучше, а то меня ОПЯТЬ не так поймут

0

163

Талия
Да хватит уже мозги мне промывать!
Не хочешь быть со мной в нормальных отношениях как хочешь, все тема ЗАКРЫТА!
(Харухи,изменено,цензура)

0

164

Подтверждаю.

0

165

не ссорьтесь. это против правил форума.
Йo
следи за цензурой,пожалуйста
Талия
агента у меня нет.есть аська.надо?

0

166

Я асю удалила из за постоянных завалов, она начинает тормозить и делает ошибки.... хнык...

0

167

и тишина.....................................................

0

168

прости,меня небыло. тогда как общаться будем?

0

169

Извини тепрь меня не было)))

Давай общяться по старинке, письмами на мыло?

0

170

Аня Асакура
1) Мата не было
2) Ссоры не против правил форума, если эти ссоры не задевают или не нарушают порядок!!! Наша сора не нарушает порядок!!

0

171

Йo
Мат был.

Аня Асакура
Разве это ссора? Это скорее недопанимание и взаимная антипатия)))

0

172

Талия
МАТА не  было! За место букв я ставил звездочки!

0

173

Да... как вас тут много... :гудбай, крыша:

0

174

Талия
у меня почта письма не отсылает :гудбай, крыша:

0

175

Ээээээ....
Привет всем кто еще жив....

0

176

Мяф вернулась!

Сирена
Да ты просто нас не видишь... нас много и мы везде! ^_^

Аня Асакура
Как это не отправляютя??? А ЛС хоть работает?

0

177

Талия
ЛС работает
кста,я вернулась совсем почти!

0

178

Аня Асакура
Совсем почти это как?

0

179

:D Талия
в смысле,что появляться буду,но редко

0

180

колличество людей удивляет-больше,чем обычно.на одного человека,на меня....обычно здесь никого

0